| OIL-LUB.RU
Мой город

Пн.-Пт.: 10:00-19:00
Выходной: Сб. Вс.

Объединение компаний Quaker Chemical и Houghton International

Мероприятие
Время на прочтение: 2 мин
Объединение компаний Quaker Chemical и Houghton International

Согласно сообщению, Quaker Chemical и Houghton International приняли решение об объединении под названием Quaker Houghton. Председатель, генеральный директор и президент компании Майкл Ф. Барри (Michael F. Barry) рассказывает о целях интеграции и последующих изменениях:


Как объединенная компания Quaker Houghton мы еще более, чем когда-либо, стремимся неустанно работать над решением самых сложных задач и предоставлением решений, необходимых для повышения производительности, максимизации эффективности и уверенного роста. Мы по-прежнему привержены принципам устойчивой деловой практики и сотрудничеству с вами, чтобы помочь вам преуспевать в меняющемся мире.

Будьте уверены, что по мере интеграции этих двух организаций не будет никаких сбоев в поставках или предоставлении услуг. Ваш представитель компании Quaker Houghton скоро свяжется с вами и предоставит вам дополнительную информацию, которая позволит вам, сделать этот переход максимально плавным. Тем временем мы ожидаем, что у вас могут возникнуть вопросы, некоторые из которых рассматриваются ниже:

Что нового?

Название нашей компании — Quaker Houghton

Наша упаковка, включая бочки, канистры, картриджи и коробки получит новое визуальное оформление. Переход к этому новому дизайну будет постепенным.

в новость.jpg


*Вперед вместе

Что не меняется?

Наши качественные решения и услуги — мы продолжим предоставлять вам решения и услуги мирового класса, которые вы ожидаете от компаний Quaker Chemical и Houghton International.

Процессы заказа и оплаты — в настоящее время никаких изменений в наших процессах заказов и предоставления счетов не ожидается. Кроме того, юридические лица, с которыми вы работаете, остаются прежними.

Никаких изменений в текущих контрактах. Все контракты с клиентами не будут затронуты при закрытии финансового года. Мы будем сотрудничать с вами и по истечении срока действия контракта, чтобы обеспечить лучшую структуру контракта в будущем.

С кем я могу связаться, если у меня возникнут вопросы?

Обратитесь к местному торговому представителю компании Quaker Houghton. 

Надеюсь, вы разделяете мое воодушевление по поводу этого нового начинания двух компаний с давней и богатой историей, которые объединились, чтобы служить вам. Наша цель — работа в тесном сотрудничестве с вами, чтобы помочь решить ваши проблемы и увеличить прибыль. Мы благодарим вас за вашу работу и ваше постоянное сотрудничество с нами.

Теги
Рассказать друзьям

Другие новости

  • Автомобили
    15.07.2020Petro-Canada Lubricants — глобальный партнер ФК «Ливерпуль»
    Petro-Canada Lubricants — глобальный партнер ФК «Ливерпуль»
    Petro-Canada Lubricants — глобальный партнер ФК «Ливерпуль», одного из самых успешных клубов Английской футбольной лиги, который обладает огромным влиянием и пользуется поддержкой и признанием в Северной Америке, Европе и Азии.
  • Автомобили
    26.11.2018Petro-Canada Lubricants SUPREME™
    Petro-Canada Lubricants выпускает в продажу моторное масло SUPREME™ C3-X Synthetic 5W-30

    Компания Petro-Canada Lubricants рада представить продукт, который подходит для применения в большинстве современных моделей европейских автомобилей – высокоэффективное моторное масло SUPREME C3-X Synthetic 5W-30. Оно расширяет ассортимент высокоэффективных синтетических моторных масел, выпускаемых в линейке SUPREME.

  • Автомобили
    25.11.2017Petro-Canada
    КАМАЗ рекомендует автомасла Petro-Canada

    11-кратный чемпион «Дакар» КАМАЗ дает добро моторным маслам Petro-Canada. Благодаря нашим совместным усилиям по интеграции моторных масел Petro-Canada в России одному из дилеров удалось добиться результативных партнерских отношений с Группой компаний «КАМАЗ».

Читайте также...

  • Автомобили
    Инструкция
    04.07.2020Стандарта NLGI
    Пластичные смазки стандарта NLGI
    Перед Второй мировой войной происходило стремительное техническое развитие США. Все виды производства требовали различные смазки.
  • Автомобили
    Инструкция
    26.06.2020Стандарт ILSAC
    Моторные масла стандарта ILSAC
    Эта, достаточно современная классификация автомасел была разработана Международным комитетом по стандартизации и одобрению смазочных материалов. Снова аббревиатура: ILSAC (International Lubricants Standardization and Approval Committee).
  • Автомобили
    Инструкция
    09.06.2020Классификация SAE
    Классификация моторных масел по SAE
    Сегодня никого не удивляет надпись на канистре с моторным маслом, например SAE 10W-30. Многие думают, что SAE – это марка масла, или название компании производителя. Это не так.
  • Автомобили
    Инструкция
    26.11.2018Стандарт ACEA
    Моторные масла стандарта ACEA
    По сравнению с классификациями «ветеранами» из США данный стандарт на смазывающие материалы сравнительно молод. Как и в случае с маслами SAE и API, данная аббревиатура обозначает название организации.
  • Автомобили
    Инструкция
    26.11.2018Классификация API
    Классификация моторных масел по API

    Как и в случае с маслами SAE, данная аббревиатура скрывает название организации. Это Американский институт нефти, API (American Petroleum Institute).

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

Мой город
+7 (495) 740 56 99

Пн.-Пт.: 10:00-19:00
Выходной: Сб. Вс.
г. Москва
Полесский проезд, д. 16, стр. 1