Мой город

Пн.-Пт.: 10:00-19:00
Выходной: Сб. Вс.

Компания Petro-Canada Lubricants обновила линейку моторных масел SUPREME™

Автомобили
Время на прочтение: 1 мин
Компания Petro-Canada Lubricants обновила линейку моторных масел SUPREME™
С новым маслом SUPREME любой водитель вне зависимости от режима эксплуатации своего автомобиля может наслаждаться поездкой благодаря абсолютной уверенности в надежности используемого масла.
ПРЕИМУЩЕСТВА SUPREME

  • Исключительная устойчивость к высоким температурам в двигателе, особенно в условиях частых пусков и остановок. Масло сохраняет свои исходные свойства и обеспечивает более длительную защиту двигателя
  • Превосходная текучесть при низких температурах. Масло обеспечивает лучшую защиту при холодном пуске, когда двигатель наиболее подвержен износу
  • Способствует снижению расхода масла. Меньше доливов масла и надежная защита двигателя на протяжении всего срока эксплуатации масла
  • Помогает защищать системы снижения токсичности выхлопа. Масла Supreme помогут снизить вредное влияние на окружающую среду
  • Легче проходит через двигатель, повышая его производительность. Снижение расхода топлива и ежегодных затрат на него

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ SUPREME

Масла SUPREME отвечают самым жестким требованиям новых отраслевых стандартов API SP и ILSAC GF-6, которые регулируют защиту более производительных, сильнее нагревающихся двигателей нового поколения, и даже превосходят их. 

Вот почему масла SUPREME превосходят по эффективности многие современные масла. 

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА

Масла SUPREME отвечают требованиям последних спецификаций по топливной экономичности. 

УСТОЙЧИВОСТЬ К ОКИСЛЕНИЮ

Масла SUPREME устойчивы к разложению под воздействием высоких температур в двигателе, поэтому они обеспечивают лучшую защиту в течение более длительного времени. 

СТАБИЛЬНОСТЬ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА

Масла SUPREME сохраняют необходимую топливную экономичность на протяжении всего срока эксплуатации. 

ЧИСТОТА ПОРШНЕЙ

Масла SUPREME помогают поддерживать чистоту двигателя, снижая тенденцию к образованию отложений и сохраняя КПД двигателя. 

ЗАЩИТА ЦЕПИ ГРМ

Масла SUPREME обеспечивают значительно более высокую степень защиты цепи ГРМ, что способствует защите двигателя от серьезных повреждений.


Теги
Рассказать друзьям

Привязанные товары

Другие новости

  • Автомобили
    26.11.2018Petro-Canada Lubricants SUPREME™
    Petro-Canada Lubricants выпускает в продажу моторное масло SUPREME™ C3-X Synthetic 5W-30

    Компания Petro-Canada Lubricants рада представить продукт, который подходит для применения в большинстве современных моделей европейских автомобилей – высокоэффективное моторное масло SUPREME C3-X Synthetic 5W-30. Оно расширяет ассортимент высокоэффективных синтетических моторных масел, выпускаемых в линейке SUPREME.

  • Мероприятие
    22.11.2018Quaker
    Объединение компаний Quaker Chemical и Houghton International

    Согласно сообщению, Quaker Chemical и Houghton International приняли решение об объединении под названием Quaker Houghton. Председатель, генеральный директор и президент компании Майкл Ф. Барри (Michael F. Barry) рассказывает о целях интеграции и последующих изменениях:

  • Автомобили
    25.11.2017Petro-Canada
    КАМАЗ рекомендует автомасла Petro-Canada

    11-кратный чемпион «Дакар» КАМАЗ дает добро моторным маслам Petro-Canada. Благодаря нашим совместным усилиям по интеграции моторных масел Petro-Canada в России одному из дилеров удалось добиться результативных партнерских отношений с Группой компаний «КАМАЗ».

Читайте также...

  • Автомобили
    Инструкция
    04.07.2020Стандарта NLGI
    Пластичные смазки стандарта NLGI
    Перед Второй мировой войной происходило стремительное техническое развитие США. Все виды производства требовали различные смазки.
  • Автомобили
    Инструкция
    26.06.2020Стандарт ILSAC
    Моторные масла стандарта ILSAC
    Эта, достаточно современная классификация автомасел была разработана Международным комитетом по стандартизации и одобрению смазочных материалов. Снова аббревиатура: ILSAC (International Lubricants Standardization and Approval Committee).
  • Автомобили
    Инструкция
    09.06.2020Классификация SAE
    Классификация моторных масел по SAE
    Сегодня никого не удивляет надпись на канистре с моторным маслом, например SAE 10W-30. Многие думают, что SAE – это марка масла, или название компании производителя. Это не так.
  • Автомобили
    Инструкция
    26.11.2018Стандарт ACEA
    Моторные масла стандарта ACEA
    По сравнению с классификациями «ветеранами» из США данный стандарт на смазывающие материалы сравнительно молод. Как и в случае с маслами SAE и API, данная аббревиатура обозначает название организации.
  • Автомобили
    Инструкция
    26.11.2018Классификация API
    Классификация моторных масел по API

    Как и в случае с маслами SAE, данная аббревиатура скрывает название организации. Это Американский институт нефти, API (American Petroleum Institute).

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

Мой город
+7 (495) 740 56 99

Пн.-Пт.: 10:00-19:00
Выходной: Сб. Вс.
г. Москва
Полесский проезд, д. 16, стр. 1